O Que Houve?
Nas noites de solidão
na cama das lembranças,
recordo-me quando havia
abraços, beijos e promessas
de união,
superação,
amor
e
companheirismo.
Nas noites de solidão
na cama de martírio
fico a perguntar o que houve
com as juras, laços e promessas
de união,
superação,
amor
e
companheirismo.
Foram as dúvidas, as intrigas, os temores e as neuras
MAIORES
que os amores que tínhamos?
L.L. – Bcena, 23/10/2000
POEMA - Caderno: Amor Sonhado e Dormido.