Ao dia de são Valentim

Ao dia de são valentim

Pessoas em outros lugares tão distante

trocam amares e sonhares

amigos irmãos em uma alegria contagiante

mas não estou lá

e agradeço a Deus por isso

pois desaprendi a bela arte do amar

e da minha vida apenas faço cortiço

As memorias de um dia de alegria

tansforma-se em uma fria nostalgia

junto a um gosto de vitória mal sussedida

mas que mesmo assim foi conseguida

o dia torna-se funebre

enquanto do outro lado é vivido

o amor torna-se lugubre

enquanto do outro lado é iluminado e consebido

Os dias se fecham e torna-se paz

e foras apenas ido um dia a mais

(Rafaela Duccini - 14/2/2007)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 14/02/2007
Código do texto: T381455
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.