Não vivo sem ele

Não vivo sem ele,ele é meu guia,

de noite e de dia,está ao meu lado,

não consigo deixá-lo ou abandoná-lo.

Ele me leva e me traz,faz a minha vida,

me observa demais,sabe dos meus segredos.

Logo de manhã cedo está a me despertar

no café da manhã,pão bem quente,e ele

ali a me olhar, me vigiar,

parece até marido ciumento,

não me deixa nem por um momento.

Revela minha intimidade,com tanta

propriedade,me filma,me grava,

toma conta dos meus olhos,

mas não consigo esquecê-lo.

Faz meu coração balançar quando

numa surpresa me faz viajar,

nas suas mensagens

tão lindas que vejo chegar.

Ele embala meus sonhos,numa

música doce que me faz escutar,

é verdade,sem ele nada sou.

Ele é um delator, me entrega

em segundos quem há neste

mundo que quer me falar, é tão

inteligente,que encontra tanta

gente,que sumiu de repente,

conto mesmo com ele sempre.

Às vezes ele me tira do sério,

não quer me ajudar, desaparece,

some, fica dias calado.

Na estrada, paisagens belas a

olhar e ele está ali para

quando eu ou qualquer um, dele

precisar, é só chamar.

Não posso dele reclamar, sempre

sei que dele vou precisar, não

vivo sem ele e estou feliz por

poder contar as façanhas do

meu celular.

12.01.2010

O celular é praticamente o amigo que está ao seu lado,o tempo que você quiser,a vantagem é que quando ele fica fora da área de cobertura,você pode xingá-lo e ele não retruca.Esse é o amigo calado que consente.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 05/08/2012
Código do texto: T3814499
Classificação de conteúdo: seguro