ASSIM O CORAÇÃO SEGUIU SEU CAMINHO.
Deixe o coração falar, mesmo que só jorrem asneiras,tantas besteiras,
que só venha emergir o óbvio, o dispensável, o que poderia ir pro lixo.
Deixe o coração bater sem arreios,
mesmo que seja um bater camaleante, medroso, rouco. mínguo.
Deixe o coração se envergar,
mesmo que se machuque, fique cheio de câimbras, fique atolado de hematomas.
Deixe o coração testemunhar,
mesmo que faça o chão tremer, as cores se embaralhar, o gosto ficar turvo, o cheiro ficar seco, duro, todo esquisito.
Deixe o coração seguir seu caminho,
mesmo que isso deixe o nosso peito a ficar oco, mesmo que faça todos os nossos sonhos coalhar, mesmo que isso implique no fim da trilha da nossa razão, dos nossos desejos, da nossa vida.
----------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br