PONTOS EQUIDISTANTES
Se um dia
eu tirar a camisola do mundo
ver a sua nudez destronada
diante dos meus olhos
Souber distinguir
entre o avançar e recuar
que são dois verbos antônimos
porém não menos distantes
Saberei que pisar
mesmo com o pé torto
é ter certeza
de que a cosmologia
funciona a favor do homem
e a vida não se abrevia
nem em pontos
que permanecem equidistantes
e não se aliviam...