CHOREI. E VOCÊ, JÁ CHOROU?
Sim, chorei muito, e como...
As lágrimas desciam turvando a visão
Foi um choro horrível, tormentoso?
Não, foi um bálsamo que aliviou o coração
Muitas vezes melhor chorar do que mentir
Enganar ao coração que está tudo bem
Muitas vezes rir é uma ilusão pueril
Forçando uma cena fora do script da lama
Que se encontra solitária na dor
Mais decente que jorrem as lágrimas
Porque elas expressam verdadeira emoção
Amenizando a alma que vive um turbilhão
Sorrir escondendo tristezas e dores
Que a voz não diz e o olhar silencia
Não faz ninguém feliz, camufla a dor
Melhor deixar que escorram as lágrimas
Somente elas dão alívio restaurador
Faça das lágrimas um brilho de estrelas
Do céu e da terra, oniscientes
Faça delas flores que enfeitam a vida
Longe de entristecer, embelezam
Chore amigo, tome o lenço, desabafe
Alivie-se, fuja da dor, vale à pena chorar