MULHERES ABORTISTAS - (Poesia Escatológica)
Apartai de Mim
as mãos sangrentas
pois vidas
preciosas destruíram
A quem
pertencem aqueles
que vocês feriram?
foi isso o que eles pediram?
Qual filosofia vocês seguiram?
Eu Sou o Deus que dá a vida
quem são vocês que a tiram?
Ó mulheres ABORTISTAS!
DE SATANÁS VÓS SOIS AGENTES
seus nomes estão na minha lista
NO INFERNO VOCÊS VÃO RANGER OS DENTES...
Marcos 9:44
______________________
“...Não haverá mulher que aborte...”
Êxodo 23:26
______________________
© JUNIOR OMNI – 2012