comodos escuros

A casa está vazia, como sempre

foi vazia...por isso cabe poemas

cabe novos comodos, novas

construções....se acaso o sol

ainda lhe respirasse, e a mulher

que aqui se fez maior que as manhãs

nao tivesse morrido, não tivesse

feito de si um mito de milho e

ferro, não se podia adentrar-se

em suas paredes, em seus comodos

nas suas entranhas doentes

o no redor seus muros já gastos

derrubados pela incomunicabilidade

do tempo, pelo preço que se paga

por se escolher só, velho e decadente...

e casa está vazia e só os poemas pode

lhe adentrar...somente poemas feito

em seus comodos escuros....