os dois lados do cisne

O cisne no centro do lado

rodeado de agua, não sabe

que eu o olho, que vejo

que o quero...o cisne

dança solitariamente perto

do vento cheirando a agua

da agua bebendo o vento

do sol que bica suas penas

que beija o reflexo das arvores

e do céu, que embaixo do cisne

o alumia por baixo e por cima

como se nada dele lhe faltasse