PIANO
Cada tecla do piano
E como cada dor em meu coração
Assim como não sei tocar piano
Não sei tocar meu coração
Do piano sai sons
De dor e emoção
Mas o que sai
De meu pobre coração
Do piano sai
Alegrias e tristezas
Do coração
Somente lágrimas
Emoção
Como o som
Daquele piano
Tocou meu coração
Era com a alma
Com o coração
Que do piano
Meu amor tirava
Uma bela canção
Cada nota que brotava
Era um sentimento que em mim
Ele tocava
Toda a vida
Sempre segui
O meu coração
Assim como o pianista
Toca o piano com emoção
Eu o amei Com todo meu coração
Da vida tive a ilusão
Um sonho
Uma paixao
Como amar
Quem o piano
Escolheu
como paixão
Mas valeu a ilusão
O Sabor da paixão
A alegria e a emoção
Que jamais esquecerei
Guardo sempre
Em meu coração