DESPIDA CRUA E NUA
Á vida é um sopro Divino
O bem mais precioso
Uma benção concedida
Despida crua e nua
Segue a vida atrevida
Atiça nossos sentidos
Alegria contentamento
Trabalho e realizações
Decepções e amarguras
Lágrimas e muitos prantos
À noite nos traz a lua
O dia com sol ou chuva
Vamos levando a vida
Como um barco a deriva
No balanço das ondas do mar
As estrelas com voyeurs
Sempre nos espiando
Não adianta esconder
Vêem-nos na intimidade
Sorrindo ou chorando
Um dia após o outro
Uma noite seguida de outra
Assim vou levando a vida
Sonhando pintando e bordando
Meus versos e minha poesia
Com amor, fé e esperança
Acalentando meus sonhos
Esperando meu bem querer
Cantar como passarinho
Concretizar meus sonhos
Sei que ele vai chegar...
A qualquer hora sem avisar
Vai me virar de ponta cabeça
Explorar os meus sentidos
Realizar todos os meus afãs
Então... Sentirei a vida!
Mais asanhada e atrevida
Despida crua e nua
Os dias mais coloridos
E nas noites muito gozo