Eu sei pular precipícios

Jamais caminhe ao meu lado

Eu conheço o segredo das noites

Das chuvosas

Das iluminadas

Jamais segure as minhas mãos

Porque eu sei pular precipícios

Jamais façamos um brinde

Porque afogarei seu rosto na taça

***