Ele nunca apareceu na festa

Trouxe sob os sapatos todas as cenas

Espalhei-as sobre a cama

Reprisadas cenas de outras datas

Frases idas, dissolvidas

Na umidade das mãos finas e nervosas

Uma revolta remoendo as entranhas

Uma infindável espera

De todas as festas reunidas

“Un gatto nel blu guarda le stele”

O cantor faz uma pose antiga

Ajeita a gola da camisa e finaliza

"Lacrima chiara de primavera"