Entender poeta?


Quem vê pensa
Que o poeta escreve
Sobre si, ledo
 
engano...quanto!
Tudo tão diferente
Assim não é, pode crer
 
O poeta diz
O que se encobre
O que por aí pressente
 
Para saber poetamente
E preciso poetar
Ou verseja, ou esconde
 
Poeta, de si é crente
É preciso ser cortina
Transparente
 
Para entender poetas
Só nada tendo a esconder
Principalmente!
 
Ou nunca vai entender
Mesmo até que tente ser
De ses pe ra da men te




**




Imagem: da cor do Sol, por mim