Elevador de emoções

E após desembarcar de um elevador

de emoções purificadas, 

Gargalhadas dançaram

ao meu redor,

sem timidez, 

E o autor da vida

me convidou a conhecer

ainda mais de perto

A sua face.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 04/08/2012
Código do texto: T3813947
Classificação de conteúdo: seguro