MUITA GENTE VAI CHORAR
QUE O MUNDO ESTÁ INDO DE MAL A PIOR
TODO MUNDO VÊ TODO MUNDO SABE
A TENDÊNCIA É PIORAR CADA DIA MAIS
VEMOS A OLHO NU QUE ESTÁ SUMINDO A PAZ
QUE SÓ TEM UM JEITO DE MELHORAR
TAMBÉM TODO MUNDO SABE
MAS QUE MUITA GENTE NÃO QUER COLABORAR
TODOS SABEM QUE É VERDADE
PRA MUDAR A SITUAÇÃO E MELHORAR NOSSA VIDA
É PRECISO COLOCAR DEUS NO CORAÇÃO
COMEÇAR DE PEQUENO ENSINAR ÀS CRIANÇAS
QUE TODOS SOMOS IRMÃOS
É PRECISO RESPEITAR NÃO FAZER O MAL
POIS QUEM FAZ O MAL SE AFASTA DE DEUS
E DEPOIS VAI TER QUE ACERTAR CONTAS
POR MACHUCAR OU OFENDER UM FILHO SEU
ELE NOS CRIOU PARA SER FELIZ
PRA VIVER EM PAZ E FAZER O BEM
POR ISSO CONTRARIAR SUA VONTADE
NÃO É BOM NÃO NOS CONVEM
QUEM NÃO AGIR ASSIM VAI SOFRER
POIS UM DIA DA GENTE ELE VAI COBRAR
NA HORA DO ACERTO DE CONTAS
MUITA GENTE VAI CHORAR
QUEM MATOU PARA ROUBAR QUEM ABUSOU
E A QUEM PRECISA NÃO QUIS AJUDAR
QUEM USOU O DINHEIRO QUE NÃO ERA SEU
NO CÉU NÃO VAI PODER ENTRAR
COM CERTEZA VAI VIVER NO FOGO ETERNO
PODE NÃO ACREDITAR MAS É VERDADE
QUEM SÓ FEZ O MAL AO SEU IRMÃO
VAI SOFRER POR TODA A ETERNIDADE
POESIA:Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
02/08/2012