É DISSO QUE EU GOSTO.
Gosto do sorriso fácil, aberto,direto
Do olho no olho a prescrutar a alma
Do abraço aconchegante e caloroso
Do aperto de mão apertado sem falsidade
Do caminhar lado a lado na alegria e na tristeza
Da resposta rápida na hora da precisão
Da palavra dada e não retirada
Do escutar no aconselhamento
Do beijo que não seja o de Judas
Da visita prestativa e não bisbilhoteira
Da vida.