PARÓDIAS DA VIDA
Nos solavancos desta vida em que levo de qualquer jeito
Agora compreendo e respeito à máxima que diz:
“SÓ É UM HOMEM, AQUELE QUE SE PORTA COMO TAL”.
Mesmo utilizando de todo o talento de minhas humildes rimas
Não poderei aqui passar por cima, da única verdade.
Que cometi erros, e que por ego e vaidade, decepcionei a minha família.
E por raiva e rancor, nunca consegui entender o que é o amor...
Nem tão pouco entendia, que tudo o que tinha, era mais do que merecia
Que não compus nenhuma canção, apenas transcrevi uma emoção.
Que este dilema deve ser aceitado, e não como sempre fiz questionado!
Não sou poeta... Sou tradutor, e ainda de pouco valor...
Apenas traduzo em versos mal feitos, experiências de uma vida, a qual não tenho direito.
São apenas parodias de uma vida, que nem merecem serem lidas!