ANIMAL MARINHO

Quero aspirar as anêmonas.
Quero me confundir com as medusas.
Quero ser coberto pelas algas.

          Quero me entregar líquido
          às carícias das águas marinhas.
               
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/08/2012
Código do texto: T3813689
Classificação de conteúdo: seguro