AURORA DE NOVAS CORS

Portas abertas
Sorrisos amplos
Gestos largos

          Novo tempo
          Nova chegança
          Vida bem-vinda
       
     


Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/08/2012
Código do texto: T3813683
Classificação de conteúdo: seguro