GENTE DOCE
É APAIXONANTE
ATÉ A SUA DESELEGÂNCIA TEM CHARME
GENTE DOCE TEM UM OLHAR PROFUNDO
GENTE DOCE TEM BOM HUMOR
TEM UMA ENERGIA AGREGADORA
GENTE DOCE É O TEMPERO DESSA VIDA
AGUENTA AS ENERGIAS NEGATIVAS
E AS TRANSFORMAM EM LUZ
GENTE DOCE EXISTE PARA COMPENSAR
A IDIOTICE DE MUITOS OUTROS
GENTE DOCE É BOM DE ENCONTRAR
TODOS QUEREMOS AMAR
GENTE DOCE É SUAVE
MESMO NO BRIGAR
GENTE DOCE GOSTA DE MÚSICA
FAZ MÚSICA
SORRI COM OLHAR DE CRIANÇA
ENTENDE A IDIOTICE ALHEIA
E NOS AJUDA A CRESCER
É MUITO BOM SABER
QUE O MUNDO ESTÁ CHEIO DE GENTE DOCE!
BASTA OLHAR PARA UM GRUPO
SEMPRE TEM ALGUNS DELES
SÃO OS MEDIADORES
OS QUE FAZEM AS COISAS ACONTECEREM
OS QUE AMENIZAM AS DESAVENÇAS
OS DESPRENDIDOS DO DINHEIRO
GENTE DOCE É TUDO DE BOM!!!