GENTE IDIOTA
GENTE IDIOTA BRIGA POR DINHEIRO
GENTE IDIOTA FOGE DO MELHOR DA VIDA
GENTE IDIOTA MARCA E NÃO APARECE
GENTE IDIOTA FALA DOS OUTROS
GENTE IDIOTA É INFELIZ
GENTE IDIOTA FERE OS ANIMAIS
GENTE IDIOTA NÃO SABE AMAR
GENTE IDIOTA VIVE A IDIOTAR A VIDA
GENTE IDIOTA SE ACHA O MÁXIMO
GENTE IDIOTA ODEIA ISSO E AQUILO
SE ACHA SEMPRE COM A VERDADE
PENA QUE NESSA VIDA TEMOS QUE CONVIVER
COM ESSA GENTE IDIOTA
GENTE IDIOTA NÃO GOSTA DE MIM
QUE BOM!
QUE FIQUE BEM LONGE!
PORQUE IDIOTICE CANSA
GENTE IDIOTA FOGE DE GENTE FELIZ
PORQUE FELICIDADE NÃO COMBINA COM IDIOTICE