IGUAIS E DESIGUAIS

IGUAIS E DESIGUAIS

Iguais e desiguais

São todos normais

A diferença não está na cor e nem no amor

Esta na mente doente

Porque ignorar o negro

Se teus olhos são negros

Imagina se o sol fosse negro

Nada poderias fazer, jamais impedirias o dia amanhecer.

Tudo se permite na harmonia do mundo

Só existem sentimentos sujos

Se o coração for imundo

Não poderás condenar, se nunca se permitisse amar.

Diferentes ou não

Todos conhecem a força que faz bater o coração

Se preferes que fossem todos iguais

Cortas teus dedos, assim teu preconceito se satisfaz.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/02/2007
Código do texto: T381360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.