Loucura

Incógnitas de uma mente mórbida

que lentamente enlanguesce,

cercado pela realidade crua

beirando a surdez e a mudez.

Enxergo, mas prefiro fingir nao ver

este mundo que não me apetece crer.

Desesperar-me pra que?

O mundo na verdade, és belo!

Os homens que o transformam

em uma imensa vala,

criaturas pálidas, mentes atrofiadas,

matam-se e se consomem.

Sigo enlanguescido, mórbido, quase esquecido

por entre esta multidão, ser de coração

movido por uma única paixão.

A de ver os seres deste mundo...

Viverem de amor profundo.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 04/08/2012
Código do texto: T3813584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.