Caiu? Levanta!

Caiu? Levanta!

Caiu?

Levanta!

Caiu de novo?

 Levanta! 

E mais uma vez?

Levanta!

Levanta!

Levanta!

Levanta!

Levanta!

Levanta!

Levanta!

Pois nada pode te separar do amor de Deus,

que está em Cristo Jesus, 

nosso Senhor. 

Marcele White
Enviado por Marcele White em 04/08/2012
Código do texto: T3813580
Classificação de conteúdo: seguro