o amor

Dentro desse peito

apertado, há ainda

vagas para o amor...

eu vim foi da bahia..

minha rua era de barro

e minha casa um aperto

só....

os filhos do norte

tem norte no peito

e na batata da perna

assim é meu peito

norteado e desnorteado

sem rumo...mas

ancorado no desconcontrole....

a mesma bahia

que tem salvador

que tem ilhes

que tem caetano

e que tem amor

nas beiradas das algibeiras....

e o branco bem fornido

olha de longe essa bahia

desempregada

Bahia do negro

gingado, que dança

a vida sem valor

que rir da miséria

cortante, do lixo

exposto e da falta

de amor...

dentro desse peito

cortado, fatiado

estrangulado ainda

há vaga, ainda há

vaga para o amor

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 04/08/2012
Código do texto: T3813570
Classificação de conteúdo: seguro