Hoje eu só penso em chorar

Hoje a menina não quer brincar de boneca,

Hoje a menina só pensa em chorar;

Nem o colo do pai lhe conforta...

(Quem dera fosse só um sonho ruim.

Mas foi real).

Hoje a menina tropeçou em sua mente

E caiu no abismo de sua alma

(Ela não quer palavras,

Ela não quer cuidados

Ela só tem a dor.)

A corrida de ponta a ponta no quintal se interrompeu

Abriu - se um espaço dolorido no peito

E o que era sol, fez-breu

Pensamentos irriquetos disputavam a sua atenção

E o seu choro, não o deixava escapar)

(Mas molhavam por dentro, as lágrimas internas

E doía- lhe o estômago)

Ela espera que o outro dia seja melhor.

Ela quer ver Deus amanhã.

Ela deseja voltar a brincar.

Ela quer uma nova esperança.

Ela anseia reencontrar a alegria

Diante de um novo pôr- do-sol.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 04/08/2012
Código do texto: T3813569
Classificação de conteúdo: seguro