Invenções

Só porque inventei minha alma

só porque inventei meu coração

só porque inventei meu choro

só porque inventei meus sonhos

só porque inventei meu sentido

só porque inventei meu amor

Não quer dizer que ela não exista

não quer dizer que ele não sinta

não quer dizer que não doa

não quer dizer que não seja possivel

não quer dizer que não seja real

não quer dizer que eu não ame

Afinal telefone é invenção e falamos

afinal geladeira é invenção e gela

afinal sabão é invenção e lava

afinal música é invenção e toca

afinal livro é invenção e informa

afinal despertador é invenção e incomoda

Afinal o que não é invenção?

Eu invento o que tiver que inventar

Quando abri os olhos inventei minha alma

Quando senti bater inventei coração

Quando tinha que por pra fora inventei o choro

Quando precisava voar inventei os sonhos

Quando tive que viver inventei o sentido

Quando vi seu sorriso inventei o amor