A PESSOA QUE AMA QUER A FELICIDADE!

A PESSOA QUE AMA QUER A FELICIDADE!

A pessoa que ama quer a felicidade,

Seja amor carnal, seja amor amizade.

O possessivo não sabe o que é amor,

Da orquídea rouba a mais bela flor.

Quem é possessivo quer a destruição,

Quer a outra pessoa sendo assombração.

Não aceita uma opinião divergente,

Se errado virara inimigo sorridente.

O possessivo precisa de ajuda, isso já foi um aviso,

Quer a vingança disfarçada em sorriso.

Transforma o seu coração em um santuário,

Tendo o seu objeto de ataque como adversário.

O possessivo cria rituais negros como o mangue,

Nu perante o altar da solidão dá seu sangue.

Quer o seu objeto mesmo que seja por esmola.

Quer o anjo de asa cortada preso na gaiola.

Ignorado o possessivo tem como dom a vingança

Amputa as asas do anjo para que pare a dança

Mas o anjo é livre e sem asas irá apenas levitar

Na ânsia de posse o possessivo é capaz de matar

Anjo sorri livre dançando sem asas num botequim

Tenta escrever sua felicidade na historia sem fim

O possessivo persegue a todos que a ele diz não

O coitado um dia acabará num asilo, na solidão.

André Zanarella 17-01-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/08/2012
Código do texto: T3813525
Classificação de conteúdo: seguro