Esconde-se na flor

eu me abro

em pétalas amarelas

em petalas vermelhas

eu me apareço em folhas

verdes...

sobre mim, o céu azul e

as nuvens brancas

eu me abro,

eu sou vivo...

eu sou vivo como uma flor

eu sou uma flor que se abre

sobre a terra do mundo...

eu tambem sou o mundo que se

esconde na flor...

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 04/08/2012
Código do texto: T3813441
Classificação de conteúdo: seguro