Eu quero

Luciana Ruschel

Eu quero voc~e

quero te dar meu buquê

quero amigo,discos e assim como diz o poéta

quero enlouquecê

Se todos estivessem aqui

seria uma arte psicodélica

délica

delicada

louquinha

kkkkk

que mais eu quero da vida?...

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 04/08/2012
Código do texto: T3813356
Classificação de conteúdo: seguro