Crepúsculo do amanhecer
Esther Ribeiro Gomes
(Interação ao lindo poema da querida Marne Pimentel)
No crepúsculo de cada amanhecer,
faço uma oração e renovo minhas forças,
para enfrentar o que possa acontecer!
Olho para o céu e sigo em frente,
com Fé em Deus que ama toda gente,
ouvindo o suave gorjear dos passarinhos,
que vêm me trazer esse carinho...
No crepúsculo de cada amanhecer,
vejo o sol chegar de mansinho,
iluminando os passos do caminho
e agradeço a Deus por Nele crer,
sabendo que vai sempre me proteger!
Enxergo a vida com olhos do coração
e a bela natureza me traz emoção,
em cada botão que desabrocha em flor,
no suave bailado de cada beija-flor,
no gracioso voo das borboletas,
nos doces passarinhos a tecer seus ninhos
e celebro a vida sorvendo uma taça de vinho!