No Ondear do Mar
No ondear
Do mar
Onde há ar
Na onda,
Há peixe,
Baleia
E sereia.
No ondear
Do mar
Vagar,
Onde
A onda
Levar.
No ondear
Do mar
Na onda
Há surfista
E chuvisco.
No ondear
Do mar
Onde
A onda
É um eterno
Desenrolar.
No ondear
Do mar
Onde
Anda
A onda
Constante
Há caracóis
E corais.
No ondear
Do mar
Onde
Na crista
Da onda
Há moda,
E há vida.
L.L. – Bcena, 08/10/2000
POEMA - Caderno: Amor Dormido e sonhado.