Figura Feminina
Menina-moça.
Presente, Mulher Feita.
Corpo de Deusa,
Parte de Sereia.
Voz melodiosa.
Figura Feminina.
Voz firme.
Figura sensual.
Flor da sedução.
Encanto para a alma,
Paixão para o coração.
Colírio para os olhos.
Foi criança na meiguice,
Moça no porte,
Mulher glamorosa.
É anjo terrestre que se encarnou em corpo de mulher.
L.L. – Bcena, 10/10/2000
POEMA - Caderno: Amor Dormido e Sonhado.