Foto Antiga
Na foto antiga,
senhores prometendo
.E.T.E.R.N.I.D.A.D.E. :
Estão ali com seus ares de deuses!
Na verdade, hoje, apenas montes de ossos em seu tronos
- seus túmulos!
Restam-lhes apenas estas imagens em papel velho.
Herança, que mais cedo ou tarde, desaparecerá.
Não ficará nem pose nem foto nem herança nem seus nomes.
Foram ventos que passaram.
Um dia deuses,
No outro anjos
E no terceiro
.N.A.D.A.
L.L. – Bcena, 23/10/2000
POEMA - Caderno: Amor Sonhado e Dormido.