Não quero ser repetitivo...
Minha verdade é suspeita...
Não quero ser repetitivo
Mais eu tenho que repetir...
Minha verdade é suspeita
Nem eu mesmo acredito
Nem também desacredito,
Pois a verdade é relativa
Cada um tem a sua
A minha não é a sua,
A sua não é a minha...
Às vezes pontos convergentes
Nos conduzem ao mesmo caminho,
Mas isso não quer dizer
Que andaremos sempre juntos,
Mas, mesmo andando separados,
Nosso destino pode ser o mesmo...
Tudo que eu disse pode ser desdito...
Eu não quero ser repetitivo
Mais eu tenho que repetir...
Tudo que eu disse pode ser desdito
É só descobrir novos ditos pra dizer...
Mas não é preciso desdizer o quem foi dito,
O novo a dito pode ser um complemento
A que já foi dito,
Ou não...
Calar, nem sempre é consentir...
Eu não quero ser repetitivo
Mais eu tenho que repetir...
Calar, nem sempre é consentir,
Às vezes é uma pausa necessária para refletir
Para ver qual caminho se deve seguir,
Direita, esquerda, todos ou nenhum.