OBRA
Hoje é dia de obra!
Pedreiros ,marceneiros,pintores e engenheiros
Comecem a levantar a estrutura !
Comecem a reforma nessa celeuma !
Quero tudo novo!
Cores novas,
Alicerces bem feitos,
Teto sem goteira.
Pois de tanto bombear por alguém
Enfartei!
Preciso de um novo coração.
Ao meu amigo Tércio Luz