O Amor Entre Todas As Coisas
 
 
Não sou daqueles
Que olham para trás e dizem
“De nada me arrependo; faria tudo igual.”
Dando a impressão de que tudo vivido
Ver-se entre Vitórias e Fracassos.
 
Olho e vejo o meu passado:
Minhas experiências estão arquivadas
Em Vitórias, Fracassos... E Desistências:
Minha maior fraqueza
Que foi não persistir, deixar inacabado.
 
Porque quando eu conquistei, venci.
Quando fracassei, também venci, porque tentei.
Perder, perder mesmo, perdi quando desisti
Quando fui vencido por influências, medos
Quando abri mão de tentar, de lutar, de ir...
 
Só o amor, entre todas as coisas
Que de tão grande coração mora nele
Não sei se em Vitória, se em Fracasso
Sei que sinto, e é o que resta
E desistir não está nos planos.
 
 
 
  
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 04/08/2012
Código do texto: T3813025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.