Tenho

Tenho os dois vazios inteiros

E o inteiro tão vazio.

Tenho a rédea da vida nas mãos

E as mãos da rédea sem vida.

Tenho o líquido solúvel

Solvendo o soluto

Tenho a solução.

Tenho tudo e nada em resolução.

Tenho o canto do pássaro

Abrindo os olhos da manhã.

A vertente do rio

Deslizando pela encosta.

Tenho a vibração sutil

Tocando as costas

As duas faces opostas.

Tenho a entrega madura e concisa

Tenho a brancura cobrindo o cinza.

Tenho a loucura...

tenho a cura...

Tenho o sonho

Palpitando de qualquer jeito

Vibrando em meu peito.

Tenho tudo...

Dores pares

Em ímpares lugares

Passos dados

Em paralelos lados.

Tenho...

Mas o tudo sempre tem cara de nada

A luz só existe na escuridão

O orgulho também em sua contradição.

E o amor só permanece

Quando é possível dividir...solidão.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 04/08/2012
Código do texto: T3812929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.