O Tempo Voa
O tempo voa,
Pelos dedos da caneta,
Grita e ecoa
Nos grãos da ampulheta
O tempo voa,
E passa por todo ponteiro
Ao ouvido soa
Percorrido o mundo inteiro
O tempo voa,
No jardim da sua infância
Cada ano doa
Seu pedaço de relutância
O tempo voa,
Como um pedaço de papel
Dobra e ressoa
Em uma nuvem pelo céu
O tempo voa
E escorre por entre a palma
Indo tão à toa
Na velhice da jovem alma
O tempo voa
Viajando uma época enorme
Ama e se doa
Pela sua contagem disforme
O tempo voa
Conto cada minuto e segundo
É ele que povoa
O universo pequeno do mundo!