Mente Solitária (Inspirado em André Lobo)

Observo toda essa paisagem,

Na escuridão que sobrevém

Tudo parece ser uma miragem

Que expande bem ao além

Nesta solidão eu me orgulho

Do silêncio e vazio exterior,

Ao infinito o espírito mergulho

Para afogar toda minha dor!

Não procuro nenhuma alegria

Na terra árida enfim deserta

Meu refúgio é a companhia

Desta tristeza que me aperta

Percebo tantos dias correrem,

Entre o vago luzir do cometa,

Horas mortais apenas morrerem

Em cada grão da ampulheta!

Assim me refugio na redoma

Em meu mundo recém criado

O estado adormecido de coma

Deste sonho frio e inacabado

Questiono todo o ínterim,

De cada parte igualitária,

Receando ser este meu fim

Refém da mente solitária!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 04/08/2012
Código do texto: T3812713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.