O SABOR DO AMOR
Tua ausência me devora!!!
O sabor do amor é agonia
A lua perdeu o encanto
As flores a magia
As cores não têm alegria
A poesia perdeu a rima
Os versos simplesmente choram
O sabor do amor é melancolia
Na madrugada angustiante
Velo meu próprio luto
Minhas lágrimas rolam
O sabor do amor é salino