QUEM SABE PASSEANDO NA MESMA RUA-
BILLY BRASIL
03-08-2012 – 16,31 HS - sexta-feira –
PQI-SBC-SP
19_04_2013fgf4_201_16_.gif
Como a natureza é sábia, estava nervoso agoniado.
No quintal na minha frente apanhei erva cidreira.
Pode ser que não tenha efeitos medicinais.
Sabe funciona não preciso quase nada.
Com preguiça largado na vida, apanho folhas, lavo-as.
Devidamente experimentadas faço deliciosa e ótima salada.
Saudável não gasto dinheiro e...
Aumenta glóbulos vermelhos uau! e totalmente caseira.

A tarde lentamente vai esgueirando-se.
Prepara-se para a chegada da eterna noite.
Fico admirado e às vezes vem a mente.
Perguntas idiotas, como pra onde vai à tarde?
O mundo girando muito rápido, tremenda velocidade...
Como não caímos, a tal gravidade, é acinte é açoite.
Porque pessoas tão diferentes são vegetarianas?
Não morrem de fome, e outros não vivem sem carne?

Junto com a tarde, também vai embora o sol.
O mesmo que nos brindou e brilhou o dia inteiro.
Clareou nossa vida, transmitiu energia.
Por isso os índios o adoravam, não sabemos o que dizer.
Como se ele cansado, se retirasse para adormecer.
Junto com seus lindos raios primeiros.
A noite chega diferente, negra, belíssima.
Misteriosa, dona do amor, e do bem querer.

Quase um triangulo amoroso, manhã, tarde, noite.
Perfeitamente juntos e separados.
Disso tudo teria resultado as chuvas,
trovões, relâmpagos, tsunamis, terremotos, ufa.
Esses três em ação formam a força.
É o que dá sentido as criações pasmem estão atados.
Como florestas, oceanos, céu, inferno.
A mente do homem, cansei, quero suco de uva.

Esses devaneios batem como nostalgia.
Afinal um dia não estarei mais por aqui.
Delicia esse suco... Será que estarei em outra galáxia?
Terei o poder de voar pra lua?
Ver os humanos pequenininhos...
Como formigas, e sorrir, ta perdido sobe mais, é ali.
Eles não me escutarão, com certeza.
Mas quem sabe estarei passeando aqui, nessa mesma rua.
1416472402-01-000000.gif