Pequena passagem no mar.

A lua brilha de novo,

Iluminando a velha,

Ela acena a todos os pescadores

Quando partem todos os dias,

A procura de mais peixes

No mar, escuro e frio.

Há na cidade uma boa garota.

Ela nunca acena para mim,

Eu já passei varias vezes

Por seus caminhos,

Ela nunca trocou um olhar.

Nem sequer um frio .

As luzes brilham fortes.

Elas estão distantes,

Mas, mesmo assim fortes,

No horizonte há uma montanha.

Sonho com ela todas as noites.

Me imagino em seu topo.

Me imagino ali, sentado,

Resignado com a vida.

Quero ver os seus olhos de novo.

Quero penetra los, ver a a alma,

A sua verdade, a sua face.

Deixe me invadir lhe a sua alma,

O seu espirito, a sua mente.

Na cidade ha uma velha.

Ela espera todos os dias.

Espera pela volta dos pescadores.

Pelos prêmios, suas pescas.

Pela, as vidas dos homens.

Você me faz pensar.

Você me faz ver.

Você faz... viver. finalmente.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 04/08/2012
Código do texto: T3812649
Classificação de conteúdo: seguro