Homem misterioso

Homem misterioso

Tu não es belo, és charmoso

És educado, elegante

Acredito que cheiroso

E de ti sabe o que quero?

Quero que me ensines o Tango

Essa dança sensual

Vamos não seja formal

Desarme-se só uma vez

Satisfaça-me o desejo

E depois então direi

Que agora dançarei

O meu próximo tango em...Paris!

Silvia Fedorowicz