AMOR E PAIXÃO
Amor e paixão
É sentimentos que se fundem,
E nossos corações confudem.
Amor é conexão
É ternura, é evolução,
Da gostosa emoção.
Paixão é explosão
É loucura,é confusão,
Estilhaça o coração.
Amor é atenuante
É sentir a todo instante,
É presença, mesmo distante.
Paixão é atormentante
É sentir sempre ausente,
O amado, mesmo presente.
O amor é confiado
É sentir, mesmo casados,
Eternos namorados.
Paixão é atentado
É querer o ser amado,
Em nós sempre atrelado.
O amor é a essência pura dos sentimentos...
A paixão é a doença dura dos encantamentos...