MEU CORPO E EU

Eu vou nesse meu corpo

Como um jovem que pilota um velho carro.

Vou afoito, queimando pneus...

Mas ninguém dá bola a um carro velho;

Mormente se há nele uma batida inconsertável...

Não sou desses que não vê o seu carro velho:

Cuido ao máximo de sua aparência.

Às vezes penso:

( Se não fosse esse carro velho!!!...)

Não que eu quisesse trocar com meu filho...

Eu queria mesmo é reformar meu carro velho...

Eu seria muito mais desejado.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 14/02/2007
Código do texto: T381247