eu queria escrever
mais não consegui

não sabia o que dizer
o que estou sentindo
não sei descrever

na verdade nunca estamos preparados
para novas situações,
algumas tão complicadas..

peguei o caderno
ainda é inverno
e  tem ventania

a tarde gelada
o céu quieto

quase final do dia...

meu coração anestesiado
sente e não sabe
o que sente de fato

como lidar com insoluções?
como explicar ao meu coração
que  eu realmente não sei o que fazer
dessa vez...

é.. o jeito é olhar o céu
esperando encontrar
 os olhos de Deus


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 03/08/2012
Código do texto: T3812386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.