Estrada

Longa estrada

Vai tocando em frente vai

Na certeza de compreender a marcha

Cumprindo simplesmente a vida

Longa estrada

Vai carregando o dom de ser capaz

Pensando em ser discreto

Em passar os dias para ser sincero

Longa estrada

Vai no caminho a percorrer

No encontro do querer

Sem saber do porque

Longa estrada

Vai compor a sua historia

Na continuidade do cessar

Em favor do atravessar

Longa estrada

Vai idealizando a compaixão

No reconhecimento do bem

Com gestos puros de ser feliz

Longa estrada

Vai reagindo as ações

Na glória das reações

Em adquirir as precauções

Vai longa estrada vai

Vai cumprir o seu destino vai...

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 03/08/2012
Código do texto: T3812277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.