Conquista

Mesmo com medo, seguimos
E, apesar da distância, chegamos
A cada obstáculo e a cada dificuldade, resistimos
E ainda que fracos, superamos

Muita coisa ficou pelo caminho
Mas outras conseguimos trazer
A cada pedra e a cada espinho
Uma nova vivência, um novo saber

Feridos, porém aguerridos
Cansados por um lado, satisfeitos pelo restante
Impedidos, mas jamais vencidos

Agora a gente olha para trás
E podemos ver o sacrifício até chegar aqui
Essa conquista foi só o prelúdio: queremos mais.
Lugori
Enviado por Lugori em 14/02/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T381221